发布日期:2018年12月25日        来源:    阅读次数:1111    关闭

集团组织各成员院校赴南京、湖州进行校企、校地合作洽谈

在南京调研洽谈

在湖州调研洽谈

应南京市江宁区人力资源和社会保障局、湖州市人力资源和社会保障局邀请,1213日至1218日,集团副理事长、江西现代职业技术学院党委副书记、副院长刘华带领集团内所属11所成员院校分别参加了“2018中国·南京校企合作对接洽谈会”和“湖州市校地合作座谈会”。

14日上午9时,南京校企合作洽谈会在江宁区会展中心举行,洽谈会上各成员院校负责人与多家企业代表交流沟通,围绕产教融合、校企合作、人才市场需求等相关问题进行探索,通过洽谈,各院校与南京多家优质企业达成初步合作意向。

15日至18日期间,集团赴湖州市开展就业考察。在校地座谈会上,湖州市人力社保局副局长沈福群发表致辞,双方就人才培养、大学生创新创业政策等方面的内容进行了交流。在考察期间,各院校赴湖州技师工程学院参观了国家级公共实训基地,实地走访浙江诺力机械股份有限公司和久立集团股份有限公司。

本次活动是搭建校地合作的桥梁,集团各成员院校对湖州市大学生就业创业政策有了进一步的了解,通过此次就业考察,进一步密切了集团内成员院校与用人单位的联系,加强了地方政府与集团之间的交流合作。这对进一步做好集团内各院校毕业生就业、人才质量提升和校企、校地合作深度融合,起到了良好的推动作用。